0

Немцы в атаке

Сегодня во сне я работал в КГБ. У нас ещё было большое такое здание за пределами города, в лесу. И вот прошла инфа что нас атакуют немцы. Причём инфа настолько резкая, что почти спустя час наше здание начали бомбить из миномётов, а из леса были слышны выстрелы. Решено было сваливать, но у некоторых сотрудников была ещё куча работы и им нужно было разослать информацию что на нас напали. Мы со своей группой решили бежать, а я глядел на этих людей, которые вовсю бегают, звонят, рассылают сообщения и думал что вот через минут 10-15 они все умрут. Человек, который был рядом со мной сказал "ты им ничем уже не поможешь" и мы побежали в город через лес.

 

Была ещё зима, мы еле как пробирались через сугробы и мне вдруг пришла в голову мысль, что за это время немцы вполне могли захватить и сам город. Собственно, когда мы вошли в город, мои опасения почти подветрдились: вокруг не было ни души. Мы шли через опустевший город, изредка натыкаясь на прохожих, но что-то в их глазах было такое злое, что обращаться к ним не хотелось. Мои спутники нашли себе укрытие в каком-то подвале рядом с канализацией, а я с напарником пошёл исследовать город дальше.

 

Мы стояли около какой-то столовой. Оттуда слышны были крики, разговоры и побрякивания посуды. Судя по всему немцы обедают здесь. Я тоже так проголодался после похода, что достал колбасу из кармана, почистил и начал есть. Пока мы шли рядом со столовой я жевал. Навстречу попался человек. С виду — немец. Взгляд пронзительный, словно он подозревает меня во всех грехах. И прошёл, не оглядываясь. Я понял — донесёт на нас и нас поймают. Мы попробовали зайти в столовку, но снаружи стояла охрана. Тогда я попробовал залезть на крышу. 

 

В это время к нас пристал какой-то шкет и тоже захотел залезть на крышу. Непомню чего я ему наговорил, вроде тоже немало грубого, в итоге на крышу полез я сам, без него. Столовка была девятиэтажная и чем выше я заползал — тем сильнее раскачивало лестницу. Ближе к концу одно из креплений окончательно обломилось и лестницу начало переворачивать задом наперёд. Я быстренько начал слазить обратно, но на одном креплении она уже болталась как сопля и вот чуть-чуть и я грохнусь. Я хотел было прыгнуть, но потом внезапно вспомнил что у меня нога разбита в щщи (во сне вспомнил, ага) и слазил как нормальный, цивилизованный человек. 

 

Когда слез, меня ждал сюрприз — немцам уже доложили и они начали выходить из столовки, бежать за нами. Мы драпанули через городской канал к жилому кварталу. Самое опасное было перейти через мост — по нашу душу послали нескольких снайперов и на пути постоянно хлестали пули. Хорошо хоть погода была туманная и пасмурная, пули или не долетали, или снайперы не попадали. Одним словом мы смотались оттуда. А потом я уже и проснулся. 

No related posts.

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Картаfnd ita b7 sf8 if95 opredelenie funkciya opred funkc tip9 tip83 Карта