0

очередное послеочередное

Больше не тяну два пальца в рот, правда мне от этого не лучше. Мысленно я запихиваю полруки в глотку. Как-то хуёво у меня всё. Ещё меня настораживает то, что моё подсознание целиком и полностью отказывается видеть свет, блики.
Когда-то лёжа в кровати, пытаясь уснуть, я думала о.. многом. О том, чего хочу добиться, о проблемах, произошедших сегодня/вчера/завтра, о том, что я обязательно «что-то» сделаю. Иногда просто старалась делать легче и ни о чём не думать. Но я уже не помню этого времени, когда такое было. Теперь же первые и последние мысли, которые меня посещают это:напиться, обдолбаться, изуродовать своё тело ножами, осколками и покончить с собой.  Ничего, совсем ничего более светлого не приходит в голову.
Я смотрю в окно снова и снова, и уже не надеюсь что-то увидеть. Каждый раз, посмотрев снова, я плачу сильнее и безудержнее. Я больше не умею жить, я больше не умею видеть. Да и вообще умела ли? Я будто потерялась в этом окне.
И это продолжается день за днём. Я смотрю вокруг и ничего не вижу, никого не вижу. Мне страшно, от того, что это пустота уже поглотила меня. Я рву на себе волосы и не могу найти дверь с табличкой «EXIT». Это какая-то западня, ловушка из которой нет выхода в реальность.
Тебя нет. Меня тем более. Я продолжаю вырезать на себе полосы. На моих руках поолсы, по телу полосы. Я не чувствую боли. это как понимать? я вообще существую?

No related posts.

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5,