0

Почти как в аду

Сегодня снилось будто Ярик позвал меня играть за него в команду. Своей к тому времени я уже лишился и мы чисто случайно познакомились на какой-то конференции. У них уже стояли ноутбуки, а у меня с собой ничего не было. Вобщем, Ярик одолжил мне свой ноут на поиграть. На самом деле я уже знал что они нубьё, но раз такое дело, то… It’s time for a true display of skill!‎

 

Дальше больше. Начала начинаться конференция, на которой я был, а я ходил то туда, то сюда. Волновался, наверное. А вдруг не затащу? В реале бы я и глазом не повёл. Ну да ладно, главное что на моё место села какая-то тёлка и тупо начала пользоваться одолженным мне ноутбуком! Ну всё, думаю, ты огребаешь, но не тут то было. Нас посадили по местам и спикер начал чего-то там вещать. Мне было уже пофиг, я просёк что на коференции я буду рубиться в коэс, но хуй там был, кричать не хотелось, а ноут попросить у новых тиммейтов совесть не позволяла. В итоге сидел как дурачок пока не началось ЭТО.

 

ЭТО means нечто странное. Начал валиться на людей потолок, рушиться каменные колонны (которые внутри оказались вовсе деревянными и я боялся задеть их рукой, чтобы не получить заноз), короче здание шатало жёсче чем любую трубу. Мы вышли на улицу, а там — уже ночь. Вокруг пробки, тачки врезаются друг в друга, люди бегут, другие швыряют банки с зажигательной смесью, твориться полная поебень, я даже не в курсе что ваще происходит, но так как со мной четверо возможных будущих тиммейта, то я направляю их в безопасное место — в ближайший магазин.

 

В магазине людей почти не было. Когда мы зашли было пусто и только в соседней комнате горел свет. Ярик и чувак, который со мной уже больше всего подружился (назову его Миша — ему подходит) решили залезть под потолок. Он типа навесной был, так что можно. Я их подсадил туда. А потом люди в соседней комнате начали творить фигню и в итоге подожгли дом. В особенности они уронили на пол керосиновую лампу, ну а дальше пошло-поехало по нарастающей. Сказал парням валить, мол, пламя то быстро разгорается, не успеем по потолку на крышу вылезти. Так и слезли. Так и побежали на улицу.

 

Вообще Ярик вёл себя слишком невозмутимо. Мало говорил, почти не обращал внимания на всё происходящее. Было чувство, что он испытывал кайф со всего этого, но потом… Мы шли вдоль дороги и я увидел очередной рядом стоящий магазин. Начал отсчитывать потихоньку 4… 3… 2… 1… И тут оно рвануло. Чёрт, в этот момент закралось подозрение что это я всё тут заминировал. Мы пришли к какому-то дому с колоннами. Дверь была закрыта. И тут я достаю из рукава приспособление и открываю дверь. Ярик даже не спросил что за фигня у меня такая там, хотя я так ждал вопроса чтобы попутно ответить на него себе самому. Но он просто зашёл в дверь. Как будто знал про всё здесь. "А не знает ли он то, что осознаю про себя я?" — закралось в голове. Но я шёл дальше.

 

Внезапно он достал бумажку, попросил найти ему дом №2128 (запомнилось как-то). Мы пошли искать. И тут на нас вышли двое в масках. Ярик встал за меня. Вместо ключа на этот раз вытащился нож и тут… Я таки проснулся. 

 

Вообще сон оставил кучу положительных эмоций. Например когда доверяешь человеку и он знает что делает — вот тогда за ним хочется идти. Я шёл за Яром и было чувство, что он знал всё вокруг. Давно я никому не доверял настолько, чтобы молча и без оглядки плестись. А те парни так и не вышли из магазина. Я о них даже не побеспокоился, но знал что с ними будет всё норм.

Эти чувства… Мало таких встретишь в жизни.

No related posts.

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Картаfnd ita b7 sf8 if95 opredelenie funkciya opred funkc tip9 tip83 Карта