0

про вас, в частности обо мне


Добрый вечер, бложик! Я так давно ни с кем не разговаривала, да что там «ни с кем», я даже со стенами и зеркалами перестала вести разговоры. Что-то я совсем перестала следить за собой и всё чаще теряю координацию — летаю в пространстве. В какой-то степени мне это даже нравится, в смысле «летать». У меня будто разум и подсознание живёт отдельной жизнью от тела. Совсем перестала читать, что доказывает моё жалкое существование. В наушниках какой-то трэш, в голове тем более.
Мне всё сложнее стало общаться с… со всеми. Я не могу видеть эти улыбающиеся рожи. Тем более с каждым днём мне всё тяжелее видеть тех, кто мне когда-то был близок. я вижу их счастливые лица, светящиеся от улыбок, и у меня внутри всё разъедается. Убеждаю себя, что этого не должно быть со мной, потому что всё прошлое — игра, а подтверждение этому — настоящее. А я лишь кукла, которую, наигравшись вдоволь, выкинули на помойку.
И во мне ничего не осталось, кроме желчи.
Ты, которая была милой для меня, так же улыбаешься, как и тогда. Только теперь, когда я вижу тебя и тем более твою улыбку, меня одолевает желание тебя ударить, а затем я хочу, чтобы кто-нибудь меня уебал. А в голове проносятся мысли: «Это всё было ошибкой» Ведь если тогда было бы что-то действительно настоящее, то сейчас между нами не было бы равнодушной пелены.
А та, которая раньше была любимой для меня, сейчас… пустота. Раньше при виде тебя у меня на глаза наворачивались слёзы… от того.. что я.. не хотела тебя терять. но плучилось всё так же: я — кукла, оказавшаяся на помойке. я надеялась, что всё наладится и я сама начну потихоньку налаживать мою жизнь, то есть начну разговаривать и начну лечиться. С тобой мне это легче удавалось и иногда даже получалось. Я месяц пролежала в слезах на своей кровати, уродуя свои руки. Но во мне ещё была надежда, что всё наладится. Затем всё прояснилось — ничего хорошего не произойдёт, не произошло. И я уже не смотрю на тебя слезливыми глазами с какой-то непонятной болью внутри. Мы проходим и не замечаем друг друга, будто оба случайные прохожие. Признать всю правду от тебя было больнее всего. Потому что у меня больше никого не было, нет и сейчас.
Это всё.. Подумать только: два самых близких мне человека провалились в бездну. А все остальные знакомства, отношения и случайная дружба — ничто. Ничего из этого не имело ценности для меня. Поэтому, потеряв то моё ценное, я потерялась сама. И я боюсь, начав что-то снова, вновь оказаться на помойке. Я просто смотрю стеклянными глазами на этот ослепляющий снег и жду пока он растает, превратится в воду, которая смоется… просто напросто смоется, уплывёт

No related posts.

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Картаfnd ita b7 sf8 if95 opredelenie funkciya opred funkc tip9 tip83