0

Самый сложный выбор

Состоялся вчера, когда я выбирал между Кварианцами и Гетами. История с грустным концом, где один из твоих союзников должен умереть, иначе война никогда не прекратится. 

 

Кварианцы создали роботов "Гетов" в помощь себе. Геты же приобрели собственный разум, но кварианцев это сильно напугало. Они решили всех убить, а геты решили выжить. Так и началась война синтетиков и органиков.

 

Среди кварианцев Тали’Зора вас Нима — мой старый боевой товарищ, а Гет "Легион" — один из тех, кто способствовал примирению гетов и кварианцев, заодно часто помогал в бою, взламывал двери, готовил пути к отступлению. Ну вобщем, без него бы я не выжил. Тали и Легион нормально ладят, но остановить две воюющих расы одним лишь приказом ни у кого не получится. 

 

Пришлось выбирать. Я так хотел подружиться с Гетом, сдержать обещание, освободить их всех, но тогда бы погиб флот Тали’Зоры, да и она тоже… Но если я хочу сохранить Тали, придется предать гетов и не дать им освободить свой разум. Чёрт, это был самый сложный выбор за последние несколько лет. И я не смог позволить Тали умереть. Она всё же… живая. Давняя подруга, верная до конца. Я не смог.

 

И молча наблюдал как мой герой стрелял гету в спину. Сначала один раз, потом ещё, и ещё, и ещё, и ещё… А гет смотрел на него твоим единственным фонариком, понимая, что его предали, понимая, что целый его род вымрет, понимая, что всё было зря. Я не смог смотреть на это без слёз. 

 

Если бы я только начал играть в эту игру мне было бы наплевать на всех её героев. Но когда в каждой части ты встречаешь их снова и снова, то они уже становятся как родные. Ты их знаешь, ты их любишь, ты хочешь за них сражаться. Моя проблема в том, что мне на многое наплевать. Возможно стоило бы пересмотреть свои взгляды на жизнь. 

 

Иногда кажется я упускаю намного больше, чем могу себе представить. 

 

No related posts.

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Картаfnd ita b7 sf8 if95 opredelenie funkciya opred funkc tip9 tip83