0

Вспышка сверху

На самом деле всё это уже совсем невесело. Который день подряд трещит бошка (особенно в те дни, когда активность особенно требует себя), не высыпаюсь, не ем и просто молча дохну, хоть и с улыбоном на мордале. Ночью снится всякая фигня, тонко намекая что "ещё немного и тебе полная пиздец", в команде всё катится в промежность чёрных дыр, а я всё пытаюсь делать вид что всё норм, хотя пора бы заставить огребать людей. Нееет, пора ломать систему.

 

Даже незнаю стоит ли писать о тех двух снах, кои я не упомянул ранее. Вроде бы ничего и не значат, но простотак для себя пожалуй их сохраню. В первом мне снился огород мой ненаглядный — но не торт, который каждый раз я вижу летом, а другой, цветущий, вечнозелёный, где всё работает, где бабушка вот уже блины несёт, а папа строгает чего-то на втором этаже, где за окном цветут грядки и вообще всё шикарно. Собственно, этому я и посвятил всю свою ночную жизнь — ходил рассматривать грядки. М-да.

 

Второй приснился вчера. Приснился небоскрёб, я на каком-то отшибе и главное, что на нём же живёт моя бабушка. На отшибе ничего кроме кровати то толком и нету. Половину сна я хотел оттуда выбраться. Но куда? Вокруг пара таких-же небоскребов с такими же отшибами на уровень поменьше, однако если прыгать — без ног останешься точно. Что делать? Пришлось сидеть с бабушкой. Она мне какао сварила (нелюблю горячее, но пришлось пить), ходила ещё куда-то. А там холодно и сыро. Дико хотелось удрать, но — некуда. Так и остался там до пробуждения.

 

Чего бы тут ещё приписать? Грядёт время перемен в моей жизни. Опять они. Кажется такими темпами я скоро совсем останусь один без никого и ничего. И как всегда придется начинать всё сначала. И лень, тоже, как всегда тут. Уже не видно мотивов и закономерностей, уже просто смотришь вперёд, ожидая когда этот жизненный шотган стрельнет тебе в грудь в упор. А там или выживешь — или нет. Дальше хуже.

No related posts.

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Картаfnd ita b7 sf8 if95 opredelenie funkciya opred funkc tip9 tip83